Yodda - новости регионов России

Жалоба признана необоснованной

10.05.2017, 16:52

05 мая 2017 года Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «СТ-корус» (г.Москва) на действия комиссии при проведении электронного аукциона на поставку говядины бескостной свежемороженой для нужд ГБУЗ ВО «Муромский родильный дом» в 2017 году.

По мнению заявителя, аукционная комиссия необоснованно отказала в доступе к участию в электронном аукционе заявке ООО «СТ-корус» по причине несоответствия требованиям аукционной документации (не указаны показатели товара, наименование страны происхождения товара указано не по классификатору).

Рассмотрев материалы дела, заслушав мнения сторон, Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок признала жалобу ООО «СТ-корус» по доводам, изложенным в ней, необоснованной.

Источник: www.vipnovosti33.ru
19.09.2016, 6:57

ЦИК РБ не подтвердил нарушения на избирательных участках г. Салават

ЦИК РБ не подтвердил нарушения на избирательных участках г. Салават. Во время брифинга в Центризбиркоме Башкирии информация о нарушениях, связанных с избирательными бюллетенями, опровергнута. О том..

02.06.2017, 11:16

Гол плюс пас

Лучшим бомбардиром соревнований по итогам чемпионата России по гандболу в женской суперлиге признана лидер команды "Ставрополье-СКФУ" Екатерина Баркалова. Ее результат - 192 мяча за сезон. Ближайшу..

19.12.2016, 17:03

Жалоба признана необоснованной

Жалоба ООО «Оптимальные коммуникации» (г.Москва) на действия аукционной комиссии признана необоснованной. 19 декабря 2016 года Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Опти..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования