Yodda - новости регионов России

Жалоба признана необоснованной

19.12.2016, 17:03

Жалоба ООО «Оптимальные коммуникации» (г.Москва) на действия аукционной комиссии признана необоснованной.

19 декабря 2016 года Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Оптимальные коммуникации» (г.Москва) на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку телефонной станции для нужд ГБУЗ ВО «Областная психиатрическая больница № 2».

По мнению заявителя, аукционная комиссия необоснованно отказала в доступе к участию в указанном электронном аукционе заявке ООО «Оптимальные коммуникации» по причине несоответствия требованиям технического задания аукционной документации по позициям «Линии для установления соединения между абонентами своей станции и абонентами городской сети», «Тип крепления» (показатели товара указаны не в полном объеме).

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы ООО «Оптимальные коммуникации» по доводам, изложенным в ней, необоснованной.

Источник: www.vipnovosti33.ru
19.09.2016, 6:57

ЦИК РБ не подтвердил нарушения на избирательных участках г. Салават

ЦИК РБ не подтвердил нарушения на избирательных участках г. Салават. Во время брифинга в Центризбиркоме Башкирии информация о нарушениях, связанных с избирательными бюллетенями, опровергнута. О том..

02.06.2017, 11:16

Гол плюс пас

Лучшим бомбардиром соревнований по итогам чемпионата России по гандболу в женской суперлиге признана лидер команды "Ставрополье-СКФУ" Екатерина Баркалова. Ее результат - 192 мяча за сезон. Ближайшу..

19.12.2016, 17:03

Жалоба признана необоснованной

Жалоба ООО «Оптимальные коммуникации» (г.Москва) на действия аукционной комиссии признана необоснованной. 19 декабря 2016 года Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Опти..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования