Yodda - новости регионов России

В Стамбуле застрелили главу иранского телеканала Gem TV

1.05.2017, 2:10
Вместе с Каримианом был убит его бизнес-партнер из Кувейта [фото]Полиция работает на месте убийства иностранцевФото: REUTERS

В Стамбуле убит основатель и руководитель оппозиционного иранского телеканала Gem TV Саид Каримиан, передает агентство Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.

Комсомольская правда
Источник: www.vladimir.kp.ru
29.06.2016, 3:04

В аэропорту Стамбула прогремели два взрыва

В международном аэропорту в Стамбуле произошли два взрыва, есть множество раненых. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкие СМИ, в международном терминале аэропорта имени Ататюрка в..

23.03.2017, 14:22

В центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова

В центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы Вороненкова. Об этом сообщается на сайте "ВестиRu". В центре Киева неизвестные расстреляли из автоматов двух человек. По данным полиции, один из убитых -..

03.09.2016, 15:22

Суд снова отстранил от должности главу крайводоканала

Суд продлил срок отстранения от должности генеральному директору МУП «Ставрополькрайводоканал». Постановлением Ленинского районного суда Ставрополя Владимир Вдовин «временно отстранён от занимаемой..

05.07.2016, 4:07

Во Франции скончался известный иранский режиссер Аббас Киаростами

Иранский кинорежиссер Аббас Киаростами. Фото: Alessia Paradisi/ ТАССРежиссеру было 76 лет, о причине смерти не сообщается Во Франции на 77 году жизни скончался известный иранский кинорежиссер Аббас..

24.09.2016, 3:47

Смотрите интервью с епископом Манхэттенским Николаем на телеканале "Сейм"

Епископ Манхэттенский Николай, хранитель Курской-Коренной иконы Божией Матери «Знамение», встретился и побеседовал с журналистами телеканала «Сейм». Смотрите полную версию интервью телеканал..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования