Yodda - новости регионов России

В Александрове в бане застрелился бизнесмен

16.02.2017, 20:06
В Александрове в бане застрелился бизнесмен

В Александрове застрелился совладелец торговой компании, занимающейся реализацией продовольственных и промышленных товаров. Тело 52-летнего бизнесмена с огнестрельным ранением было обнаружено в его бане. Проводится доследственная проверка.

На сегодняшний день, как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Владимирской области, выяснено, что 15 февраля бизнесмена без признаков жизни обнаружила его супруга в бане, которая находится на территории  семейного частного домовладения.

Сотрудники СК, полицейские и врачи констатировали смерть бизнесмена от огнестрельного ранения. При осмотре места происшествия деталей, указывающих на убийство, обнаружено не было. Было выяснено, что являясь совладельцем крупной торговой фирмы, погибший в последнее время не раз говорил близким, что его пугает предстоящая проверка со стороны контрольно государственного органа. Существовали опасения в обнаружении недостачи.

Выводы пока делать рано. Следствие продолжается.

Источник: molva33.ru
21.10.2016, 11:33

Памятник Ивану Грозному предложили установить в Казани

4 ноября памятник Ивану IV планируется открыть в городе Александрове Владимирской области. (Казань, 21 октября, «Татар-информ»). Примеру Орла, где установили первый в России памятник царю Ивану Гро..

28.06.2016, 11:44

2-летний ребенок сгорел в бане, балуясь спичками

Трагедия произошла в Еманжелинске в одном из частных домов. Два брата находились в бане. В один момент старший отлучился, а в бане начался пожар. В Еманжелинске Челябинской области 2-летний ребенок по..

09.05.2016, 9:22

Бывший глава Красногвардейского УМВД найден мертвым

Мужчина застрелился в своей квартире Бывший глава Красногвардейского УМВД Виктор Колпиков застрелился в своей квартире, сообщает «Фонтанка.ру». 19-летний юноша застрелился после того, как у него от..

05.06.2016, 16:57

В Армении застрелен владелец волгоградского нелегального игорного бизнеса

В ночь с субботы на воскресенье у собственного дома в городе Эчмиадзин республики Армения был расстрелян волгоградский бизнесмен Гамлет Патурян. Как стало известно ИА «Новый День», стрелявший сразу же..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования