Yodda - новости регионов России

На М-7 упал пешеходный мост

7.08.2017, 2:07
ЧП произошло 6 августа около 16.30 в Вязниковском районе Владимирской области. Двое пострадавших – в больнице. Федеральная трасса встала на два часа.

По предварительным данным, обрушение надземного пешеходного перехода через трассу М-7 вызвал погрузчик-манипулятор, у которого во время проезда под мостом поднялась стрела. В момент аварии людей на мосту не было. Пострадали водитель грузовика, на который рухнула конструкция, и мотоциклист, врезавшийся на полном ходу во внезапно возникшую преграду. Оба доставлены в Вязниковскую ЦРБ.

Обвалившийся мост заблокировал движение по федеральной дороге. Транспортный поток на два часа, пока продолжался разбор завалов, пустили в объезд – через Пировы Городищи. В этот момент над расчисткой трассы трудились 54 человека, работало 23 единицы техники, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. Обломки моста с проезжей части были убраны к 18.20. В 18.50 движение на 305 км М-7 было восстановлено.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области.

Источник: www.vedom.ru
20.04.2016, 12:20

На Караванной улице мужчина упал в лестничный пролет

В центре Петербурга на Караванной улице бездомный упал в лестничный пролет. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", неизвестный мужчина, на вид 50 лет, упал накануне вечером около 21:00 в парадной..

12.06.2016, 1:06

Пешеходный переход на улице Маршала Соколовского в Смоленске демонтировали

Это связано с обращением граждан, местных жителей и автомобилистов, которые неоднократно отмечали, что пешеходный переход весьма опасен 8 июня на улице Маршала Соколовского дорожники демонтировали ..

29.08.2016, 15:43

В московском метро продают билеты с портретами строителей Крымского моста

Такой проездной документ можно будет приобрести до конца года В Москве выпустили новую серию билетов в метро с фотографиями строителей Крымского моста. Проездные документы уже поступили в пр..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования